Cosce di pollo speciali: la ricetta innovativa

Sei alla ricerca di una ricetta per le cosce di pollo diversa dalle solite? Allora prova questa ricetta delle nostre cosce di pollo speciali! Le cosce di pollo vengono marinate in un mix di spezie e aromi, quindi infornate fino a quando non saranno dorate e croccanti. Il risultato è un piatto succulento e saporito che piacerà a tutta la famiglia.

Cosce di pollo speciali: la ricetta

Ingredienti:

  • 8 cosce di pollo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • succo di limone
  • prezzemolo fresco, tritato

Preparazione:

  1. Inizia marinando le cosce di pollo. Metti le cosce in una ciotola o in un sacchetto per alimenti e aggiungi il sale, il pepe, la paprika, il curry in polvere e l’aglio schiacciato.
  2. Mescola bene per assicurarti che tutte le cosce siano ben coperte con la marinata. Copri la ciotola o chiudi il sacchetto e mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Preriscalda il forno a 200°C.
  4. lava le patate e tagliale a dadini. Metti i dadini di patata in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva e mescola bene. Inforna il tegame nel forno preriscaldato e cuoci per 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti circa, finché le patate non saranno morbide e dorate.
  5. Mentre le patate cuociono, scalda l’olio rimasto in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungi le cosce di pollo alla padella e cuoci per circa 10 minuti per lato, finché non saranno dorate e croccanti. Se necessario, aggiungi altro olio durante la cottura.
  6. Trasferisci le cosce di pollo cotte su un piatto da portata e aggiungi il succo di limone e il prezzemolo tritato. Servi insieme alle patate arrosto e goditi questa deliziosa cena!

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Cosce di pollo speciali
Cosce di pollo speciali